•  

    联系与咨询电话

    (+86) 0451-8812-1234

  •  

    工作时间

    Mon - Fri 8.00 - 16.00

BEC考试

剑桥商务英语考试(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE),简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。商务英语考试(BEC)于1993年由中国教育部考试中心引进中国,历经多年实践和推广,其权威性和规范性使得BEC在中国极具知名度,是求职者有力的语言能力证明。全国有超过60所知名大学被授权为BEC考点。

考试设有三个级别:初级(BEC Preliminary)、中级(BEC Vantage)和高级(BEC Higher)。分为纸笔考试(阅读、写作和听力)和口语考试(两个考生和两个考官面对面的形式)。目前每年分别在5月和11月举办两次考试。

报名要求:无年龄、职业、学历限制,在校生及社会人员均可报名,报名请登录官网在线注册报名.

报名时间:上半年考试截止至3月下旬;下半年考试截止至9月下旬(具体时间以考点通知为准).

官方网站:http://bec.etest.net.cn