•  

    联系与咨询电话

    (+86) 0451-8812-1234

  •  

    工作时间

    Mon - Fri 8.00 - 16.00

HSK考试

汉语水平考试(简称HSK)是一项国际汉语能力标准化考试,重点考查汉语非第一语言的考生在生活、学习和工作中运用汉语进行交际的能力。HSK考试包括HSK一级、HSK二级、HSK三级、HSK四级、HSK五级和HSK六级。HSK遵循“考教结合”的原则,考试设计与目前国际汉语教学现状、使用教材紧密结合,目的是“以考促教”“以考促学”,关注评价的客观、准确,更重视发展考生汉语应用能力。HSK制定明确的考试目标,便于考生有计划、有成效地提高汉语应用能力。

HSK每年定期在中国国内和海外举办,凡考试成绩达到规定标准者,可获得相应等级的《汉语水平证书》。中国教育部设立国家汉语水平考试委员会,该委员会全权领导汉语水平考试,并颁发汉语水平证书。

报名要求:无年龄、职业、学历限制,汉语为非第一语言的考生均可报名.

详情咨询考点:0451-88121234

官方网站:http://www.chinesetest.cn